quinta-feira, 1 de setembro de 2011

Crumble de maçã, ameixa e pêssego





















Adoro crumbles e este é fantástico.
Este tem uma textura deliciosa e crocante e a amêndoa fica mesmo bem.
A Receita é da Revista Bimby deste mês mas eu fiz uma pequena alteração pois acrescentei pêssego.
Simplesmente divinal !!!

Ingredientes:
100 gr. flocos de aveia
100 gr. farinha integral
100 gr. manteiga
80 gr. açucar amarelo
50 gr. amêndoa laminada
400 gr. maçã golden, cortadas em quartos e sem caroços
sumo de 1 limão
400 gr. ameixas cortadas em quartos e sem caroços (eu pus metade ameixas e metade pêssegos)

Pré-aqueça o forno a 180Cº
Coloque no copo os flocos de aveia, a farinha, a manteiga, o açucar e a amêndoa e programe 30 seg./Vel.4
Retire e reserve
Coloque no copo a maçã, o sumo de limão e ameixa e pique 4seg./Vel.5. Retire para um pyrex de aprox. 25 x 25 cm e cubra com o preparado reservado.
Leve ao forno a 180Cº cerca de 30 mn ou até dourar.

Eu polvilhei o meu com açucar em pó na altura de servir.























2 comentários:

  1. Eu vi essa receita e também me ficou debaixo de olho!
    O teu crumble está magnífico.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Essa receita vai fazer sucesso, também já a vi na revista e vou fazer concerteza :) tem optimo aspecto!

    Beijinho

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...