Cá em casa adorámos massas e o meu filho mais velho, Pedro, é fã de tudo o que é comida italiana.
O que achei fantástico nestes cannellone é que foram feitos na varoma e não no forno.
Ficaram deliciosos. Adorei!!!
A receita fui buscá-la ao site Momentos de Partilha da Vorwerk
Ingredientes:
1 cebola
2 dentes alho
20 g azeite
500 g carne de vaca picada
1 c. chá sal
1 c. chá paprika
q.b. pimenta
1 ovo
50 g pão ralado
16 cannelloni
80 g parmesão , ralado p/ polvilhar
p/ o molho
1 cebola
1 dente de alho
300 g tomate pelado
50 g azeite
250 g água
100 g vinho branco
q.b. sal
q.b. pimenta
Coloque no copo a cebola, os alhos e pique 5 seg/vel 5
Junte o azeite e programe 2 min/Varoma/vel 1
Junte os restantes ingredientes, excepto os cannelloni e o parmesão, envolva com a ajuda da espátula e programe 30 seg / /vel 4.
Recheie os cannellones com a mistura usando um saco plástico com abertura na ponta e disponha-os na Varoma untada com azeite. Deixe um pequeno espaço entre eles, para que não se peguem. Reserve.
(eu fiz os 2 tabuleiros)
Para o molho coloque no copo a cebola, o alho, o tomate, o azeite e pique 5 seg/vel 5.
Refogue 5 min/Varoma/vel 1.
Junte a água, o vinho, os temperos e bata 20 seg/vel 7.
Coloque a Varoma e programe 29 min/varoma/vel 1. Eu pus mais 5mn para ter a certeza que ficavam bem cozidos.
Sirva os cannellones com o molho e polvilhe com o queijo ralado
Com a carne picada que sobrou fiz uns hamburgers deliciosos.
Acompanhei com salada made in Bimby ( a cebola e a cenoura picada ) e o vinagrete também feito na Bimby.
Ficaram super apetitosos!
ResponderEliminarBeijinhos
Muito bom aspecto...
ResponderEliminarJnihos fofos
Que aspecto mais delicioso!!! Adoro cannellone!
ResponderEliminarBjs
Boa semana!
Esta receita deixou-me curiosa qd a vi, mas fiquei com medo k nao cozessem bem... Já me deixaste mais segura :)
ResponderEliminarbeijo
De aspecto ficaram deliciosos!!
ResponderEliminarE mais saudaveis, feitos a vapôr!!! Maravilha...
Não conhecia esta receita feita a vapor. Saudável e parece deliciosa.
ResponderEliminar:*
Adoro cannellone. E estes têm um aspecto delicioso. Vou guardar a receita.
ResponderEliminarBeijinho