A cozinha é o coração da minha casa e adoro cozinhar para a minha família e amigos. Aqui partilho receitas, dicas e vídeos com a ajuda da bimby.
segunda-feira, 18 de outubro de 2010
Salmão grelhado acompanhado de legumes cozidos ao Vapor
Esta receita não tem nada de especial mas a vantagem aqui e dai a origem do post, é mais uma vez a varoma.
Os legumes a vapor ficam deliciosos
Ingredientes:
Posta de salmão
sumo de limão
sal e pimente q.b
feijão verde cortado congelado
2 ou 3 cenouras cortadas em palitos
raminhos de brócolos
batatas para cozer
Temperar as postas de salmão com sal, pimenta e sumo de limão, reservar.
Cortar as batatas em quartos, as cenouras em palitos
No copo da bimby colocar cerca de 1l de água e o cesto e dentro deste colocar as batatas.
Na varoma colocar as cenouras e os brócolos e no outro tabuleiro o feijão verde.
Programar 30 mn/Temp. Varoma / Vel. 1
Num grelhador borrifar um pouco de azeite e grelhar as postas de salmão.
Nós lá em casa como adoramos feijão verde temperamos sempre como se fosse salada, com azeite e vinagre balsámico.
Rápido, prático e sáudavel.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Uma refeição saudável, como eu gosto.
ResponderEliminarhttp://asvezescozinheira.blogspot.com
Uma delícia super-vitaminada e muito saudável!!!
ResponderEliminarBjsss, boa semana!
Madalena
Bem saudavél!
ResponderEliminarBeijinhos
Peixe, é sempre uma refeição das mais saudáveis que podemos comer.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Comidinha saudável,...
ResponderEliminarCá em casa adoramos salmão!
Beijinhos
Saudavel e apetitosa.
ResponderEliminarbj
Saudável, mas super gostoso :)
ResponderEliminarbeijo
Querida DonaBimby,
ResponderEliminareis uma refeição muito saudável. Para além de adorar salmão grelhado, os legumes cozidos a vapor conservam todos os seus nutrientes. Aqui em casa, também costumamos fazer essa salada de vagens temperando-as com azeite, sal e vinagre. Ficam uma delícia.
Um beijinho grande.