È muito bom, o Ice Tea de Pêssego, uma bebida fresquinha e super agradável!!! com sabor a pêssego e a hortelã.
A Receita vem na Revista da Bimby deste mês e deixo ficar aqui
Ingredientes:
1500 gr. de água
100 gr. de açúcar
2 pêssegos cortados em quartos
15 gr. de folhas de hortelã mais q.b p/ servir
2 saquetas de chá preto
500 gr. de cubos de gelo mais q.b p/servir
Coloque no copo 1000 gr. de água, o açúcar e o cesto com os pêssegos e aqueça 10mn/Temp.100Cº/Vel.4.
Adicione a hortelã e o chá e deixe repousar 5mns. Retire o cesto com a ajuda da espátula.
Adicione 500 gr. de água e o gelo, retire para jarros e leve ao frigorífico.
Sirva fresco com cubos de gelo e folhas de hortelã.
Adorei a receita, deve ficar bem saborosa e fresquinha!
ResponderEliminarBs
Que delicioso deve ter ficado!
ResponderEliminar