Um gelado rápido e delicioso para uns dias de muito calor!!!!
Faço muitas vezes este gelado cá em casa e toda a gente adora, não tem nada que saber e fica super cremoso.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas bem frescas e com 35% de gordura
1 clara de ovo
1 pacote de bolachas filipinos ou marca branca
No copo, colocar o pacote de filipinos e programar 5 seg. Vel. 5. Retirar e reservar.
Colocar a borboleta no copo e programar 1 min. vel. 3 ½, para bater as natas , juntar o leite condensado e envolver 8 seg. vel 2.
Juntar a clara de ovo e programar 6 seg. vel 2.
Deitar as bolachas reservadas e programar 5 seg. vel 2.
Colocar o gelado num recipiente e levar ao congelador até ter a consistência de um gelado. Eu costumo usar umas formas de aluminio descartáveis, daquelas que usam para embalar a comida .
Se se lembrar durante o processo de congelação , mexer algumas vezes o gelado, com o garfo.
Olá...
ResponderEliminarQue belo aspecto e sugestão :)....
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Que maravilha :P
ResponderEliminarUma delícia de sugestão!
ResponderEliminarCostumo fazer mas com oreos, os meus filhos adoram!
Que delicia!
ResponderEliminarBjs
ola!!
ResponderEliminarapesar de usar nats com 35% de gordura nem todas funcionam na bimby... qual é marca que prefere??
obrigado
olá!!! apesar de escolher natas com 35% de gordura nem todas as marcas funcionam na bimby.. qual é a marca que prefere?? obrigado
ResponderEliminarAlexandra
Olá Alexandra
EliminarNormalmente uso mimosa ou pingo doce.
O segredo é estarem muito frescas
bjnhs
Olá! Parabéns pelo blog, é fantástico!!! Será que dá para fazer com maltesers em vez de filipinos, substituindo apenas uns pelos outros? também deve ser maravilhoso....
ResponderEliminarRita
Olá Rita ,
EliminarEu acho que também deve funcionar perfeitamente com os maltesers assim como com pintarolas.
Obrigada por seguir o blog :)
bjnhs