terça-feira, 10 de setembro de 2013

Pão naan com manteiga de alho e coentros






O pão naan é fantástico e sempre que faço comida indiana, o pão naan não pode faltar.
Experimentem fazer pois fica mesmo bom.
Agora imaginem, pincelar com uma manteiga de alho e coentros e comer quentinho, é delicioso!!!
Eu já tenho no blog a receita do pão naan, pelo que vou colocar apenas a manteiga de alho e coentros.
http://donabimby.blogspot.pt/2012/09/pao-naan.html 

Ingredientes para a manteiga de alho e coentros
50 gr. de manteiga com sal
4 dentes de alho finamente laminados
1 mão cheia de coentros frescos picados

Num tacho, levar a manteiga ao lume e ir mexendo, quando esta estiver derretida, deitar os dentes de alho e deixar que estes aromatizem a manteiga.
Retirar para uma taça, colocar os coentros picados e reservar.
Fazer o pão naan conforme a receita.
Depois de este sair do forno, pincelar com a manteiga de alho e coentros.
Servir de imediato



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