Ontem fiz esta receita de suissinhos, que encontrei no blog espanhol MisThermorecetas, e fizeram grande sucesso cá em casa.
Não digo que sejam exactamente iguais aos originais mas não ficam nada atrás em termos de sabor e de consistência.
Suissinhos ou danoninhos vai dar tudo ao mesmo e tenho aqui no blog, uma receita muito boa de danoninhos http://donabimby.blogspot.pt/2009/05/danoninhos.html .Estes suissinhos levam menos ingredientes que os danoninhos. Ficam as 2 receitas, são as 2 igualmente boas.
Ingredientes:
(para 6 suissinhos)
120 gr. de água
½ saqueta de gelatina de morango (40 gr.)*
200 gr. de queijoPhiladelphia
100 g.de natas
20 gr. de açúcar
*A gelatina de morango das marcas brancas não costumam dar tanta cor como por exemplo as da marca Royal
Nota: Eu achei que podia levar um pouco mais de açúcar, mas fui a uníca, pois o meu marido e os meus filhos acharam que estavam perfeitos assim. Se alguém for guloso como eu, acho que não se perde nada em acrescentar mais 1 colher de sopa de açúcar
Colocar a água no copo da Bimby e programar 2 mn/Temp. 100/Vel. 1.
Despeje a gelatina em torno das lâminas e misture durante 15 segundos na velocidade 1. Em seguida programar 2 minutos na velocidade 3.
Acrescentar nesta ordem: o queijo, as natas e o açúcar. Programar 20 segundos na velocidade 5.
Coloque nos recipientes e leve ao frigorifíco pelo menos 2 horas.
Nota: Podemos colocar a mistura em recipientes para gelado levar ao congelador por 12 horas e saiem uns gelados de morango.
Pode-se colocar em caixinhas com tampa e assim irem na lancheira para a escola
Que bom aspecto! Parecem deliciosos :D
ResponderEliminarBeijinhos! :D
Já fiz e foram um sucesso, desapareceram num instantinho,
ResponderEliminarbeijinhos!
o meu flhote adora suissinhos vou ter que exprimentar
ResponderEliminaro seu blog é muito giro é da nos muitas ideas.
Que boa ideia, vou experimentar :-)
ResponderEliminarPara fazer com sabor a chocolate, poderei usar gelatina em pó branca e depois chocolate em pó?
ResponderEliminarVilma sinceramente não lhe sei dizer mas é capaz de resultar.
Eliminarbjnhs
que bom aspeto
ResponderEliminarexprimentei de coco , estes ainda estao para ser exprimentados (:
ResponderEliminaronde arranjou estas taças com tampinha??
ResponderEliminarOlá Paula
EliminarEu comprei no Porto, na casa januário, loaja que vende artigos e acessórios para pastelaria.
Deve também encontrar em lojas de embalagens.
bjnhs