Estes enroladinhos de salsicha fizeram um sucesso na festa de anos do Pi.
A receita é do blog Iguarias de Açucar e Sal mais um blog fantástico com receitas para a nossa menina.
Eu fiz os meus enroladinhos com salsicha de cocktail
Ingredientes:
400g de farinha
1 colh sopa de fermento
1 colh café de sal
100g de manteiga
220g de leite
1 frasco de salsichas grandes (eu usei das pequeninas)
1 gema para pincelar
Coloque no copo todos os ingredientes excepto as salsichas e misture 30 seg na vel 6, seguidos de 1 min na vel espiga.
Deite a massa sobre uma superfície enfarinhada, estenda-a com a ajuda de um rolo e enrole à volta de cada salsicha.
Corte as salsichas no tamanho desejado e pincele com gema de ovo.
Leve ao forno preaquecido a 180º durante cerca de 15 min.
Eu como fiz antes para a festa do Pi congelei-os cru e só no dia os levei ao forno
Ficaram muito bons
Fonte: Iguarias de açucar e sal
http://iguariasdeacucaresal.blogspot.com/2009/03/enroladinhos-de-salsicha.html
Que lindos ficaram esses enroladinhos!! Já estou para fazer esta receita há muito tempo... porque o meu homem adora folhados de salsicha e afins! :P
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarQuantos folhadinhos rende aproximadamente?
O meu sobrinho faz anos e eu gostava de experimentar ;)
Bjs
Olá Peggy
EliminarJá algum tempo que não faço mas se não estou em erro dá para cerca de 40.
Eu com esta quantidade de massa costumo gastar 2 latas de salsichas de cocktail.
Ficam óptimos
bjnhs