Esta receita já a tinha ido buscar à algum tempo a um blogue e inclusivé já a tinha feito antes.
No entanto não me lembro a que blog a fui buscar.
Peço desculpa à autora.
Este molho é uma delicia!!!
Como é uma grande quantidade dá sempre para congelar o que sobra.
No entanto não me lembro a que blog a fui buscar.
Peço desculpa à autora.
Este molho é uma delicia!!!
Como é uma grande quantidade dá sempre para congelar o que sobra.
Ingredientes:80 gr. no total entre cenoura, aipo e cebola (eu usei cenoura, cebola e 1 dente de alho)
50 gr. azeite
70 gr. bacon
200gr. carne porco picada (eu usei sobras de frango assado)
1 copinho de vinho branco
700 gr. polpa tomate
20 gr. manteiga
sal e pimenta q.b
50 gr. azeite
70 gr. bacon
200gr. carne porco picada (eu usei sobras de frango assado)
1 copinho de vinho branco
700 gr. polpa tomate
20 gr. manteiga
sal e pimenta q.b
No copo da Bimby picar a cebola, a cenoura e o dente de alho e triturar 20 seg./Vel.6
Juntar o bacon e triturar 10 seg./Vel.6
Colocar a borboleta, adicionar o azeite e programar 4mn/Temp.100º/Vel.1
Adicionar a carne e programar 4 mn/Temp. 100º/Vel.1
Colocar a borboleta, adicionar o azeite e programar 4mn/Temp.100º/Vel.1
Adicionar a carne e programar 4 mn/Temp. 100º/Vel.1
É sempre muito bom, e bem rápida de fazer!
ResponderEliminar