Fiz este doce de abóbora e nozes para ofertas de Natal e para termos no nosso Natal a acompanhar o tradicional queijo da serra.
Ficou delcioso ainda para mais com abóboras biológicas.
A receita fui buscá-la..... é claro ao blog da Luisa Alexandra.
Ficou delicioso e acabou num instante
Ingredientes:
800 gr. de abóbora partida aos bocados
500 gr. de açucar
1 pau de canela
nozes q.b
No copo da Bimby colocar a abóbora e o açucar e programar 5seg./Vel.5
Depois programar 30mn/Temp.100º/Vel.1
Quando terminar o tempo retirar o copinho, colocar o cesto por cima da tampa e programar mais 15mn/Temp. Varoma/Vel.1
Depois misturar as nozes
Depois passar imediatamente para os frasquinhos esterlizados, fechá-los e virá-los ao contrário até arrefecerem para criarem vácuo.
Hummmm, que lindo e que delicioso devia estar! Acho que vou fazer na minha máquina do pão, na função compota, agora para o lanche de ano novo ;)
ResponderEliminarBjs,
M.
Amiga, estou passando para desejar um lindo ano de 2010 para você e sua família e para pedir uma gentileza:
ResponderEliminarO panelaterapia está de casa nova. Se você puder atualizar o endereço na sua lista de blogs eu ficarei muito grata:
http://www.panelaterapia.blogspot.com
Bjs