Mais uma omolete feita na Varoma.
Fica tão boa, tão boa que nem sei descrever.
A textura é diferente
Desta vez pus 1 pouco de natas nos ovos batidos e o resultado foi..... nhammm
A receita foi seguida pelo livro A Todo o Vapor e usei também a batata cozida como acompanhamento.
Da próxima vou optar pelo arroz branco pois acho que acompanha melhor a omolete
Aqui vai a receita
Papel Vegetal para cozedura
Ingredientes:
6 batatas descascadas e cortadas em pequenos pedaços
6 ovos
70 gr de natas
sal
1 cubo de legumes
1 litro de água
salsa ou cebolinho
eu usei também tomate, queijo mozarella ralado e fiambre
Por as batatas cortadas no cestinho. Reservar.
Cobrir o recipiente varoma com o papel vegetal, recortar com a forma da varoma e untar com manteiga ou azeite.
Nota: molhar antes o papel vegetal em água e depois escorrer
Deite os ovos, as natas e uma pitada de sal no copo. Marcar 10 seg Velocidade 4.
Lave o copo. Deite a água no copo, 1 cubo de legumes e coloque o cestinho com as batatas.
Feche o copo, coloque a Varoma sobre a tampa e marque 20 min Varoma Velocidade 1.
Retire a omolete da Varoma e passe-a para a tampa. Unte novamente o papel vegetal e deite a omelete na Varoma, de forma a ficar virada ao contrário. Volte a colocar sobre o copo e marque 5 min Varoma V1.
Servir a omelete com as batatas, polvilhada com salsa picada ou cebolinho.
Nham Nham digo eu que estou aqui a salivar olhando para o aspecto incrível dessa bela omelete!!
ResponderEliminarBeijinho DonaBimby.
Humm...que linda omolete. Adorei, nunca fiz nem sabia que dava para fazer na varoma. Opá realmente a bimby faz um monte de coisas.
ResponderEliminarBeijinhos
Que coisa mais gostosa em!!
ResponderEliminaradorei!!
beijos!!
tem novidade doce par o dia das mães!
Ficou absolutamente divinal... ainda não testei, por isso adoro o teu blog :).. lol é como se fosses a minha "cobaia" (desculpa a expressão amiga), mas experimentas tudo o que tenho medo de testar na bimby :).
ResponderEliminarFiz 1 receita tua, está programada para sair um destes dias ;)
beijoca
Ui, que delícia de omeleta tão bonita!!! Também fiz uma esta semana!
ResponderEliminarBjs e bom fim-de-semana!
Madalena