Esta é sem dúvida uma das sopas preferidas cá de casa. È mesmo muito saborosa.
Como é uma sopa muito consistente serve perfeitamente para almoço ou jantar.
Eu coloco imensos legumes mas é um bocado ao gosto de cada um
Neste minestrone usei:
Ingredientes:
30 gr. azeite
1 cenoura grande partida em cubinhos
1 beringela pequena partida em cubinhos
4 pés de aipo partidos em meias luas
1 alho francês grande partido em meias luas
1 courgete partida em cubinhos
1 caldo de galinha
1/2 lata de tomate em pedaços
couve portuguesa partida em juliana
algumas folhas de espinafre
1 pouco de esparguete partido em pedaços mais pequenos
água q.b
Começar por estufar o alho francês com o azeite no copo da bimby, 5mn /Temp.100º/vel.1
Entretanto partir e misturar os restantes legumes à execpção da couve portuguesa e dos espinafres.
Deitar no copo os legumes misturados, o tomate em pedaços, o caldo e água (Cerca de 1l.) e programar 15mn/Temp.100º/Vel.1
Quando terminar o tempo acrescentar a couve portuguesa, os espinafres e o esparguete e programar mais 10 mn/Temp.100/Vel. Colher inversa
Eu quando sirvo no prato ralo um pouco de queijo parmesão e também fica óptimo algumas folhas de manjericão.
os legumes biológicos da nossa estufa e que usei para o minestrone
Bom Apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário