A cozinha é o coração da minha casa e adoro cozinhar para a minha família e amigos. Aqui partilho receitas, dicas e vídeos com a ajuda da bimby.
terça-feira, 9 de agosto de 2011
Picanha ao vapor
Adoro comer a carne feita ao vapor e a picanha então fica deliciosa.
Desde que experimentei desta forma nunca mais fiz picanha doutra maneira.
Para acompanhar fiz feijão preto, arroz branco e claro uma salada de alface e tomate
1 peça de picanha
Tomilho q.b (eu desta vez usei uma mistura de ervas para carne)
2 dentes de alho
3 colheres sopa de sal grosso
Na bimby colocar os dentes de alho e o tomilho e picar uns segundos.
De seguida acrescentar o sal colocar o cesto e bimbar mais uns segundos.
Fazer uns cortes na diagonal na gordura da picanha
De seguida barrar bem a pasta na picanha.
Colocar a peça na varoma.
No copo colocar 800 gr de água e programar 30/35 mn/ vel. 3
aqui a carne já fatiada
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ainda não me tinha passado pela cabeça fazer picanha a vapor :)
ResponderEliminarMas gostei e vou experimentar :)
Beijinho
EU também adoro carne cozinhada ao vapor, picanha ainda não experimentei, costumo fazer quase sempre lombinhos.
ResponderEliminarBeijinhos