terça-feira, 9 de agosto de 2011

Picanha ao vapor


















Adoro comer a carne feita ao vapor e a picanha então fica deliciosa.
Desde que experimentei desta forma nunca mais fiz picanha doutra maneira.
Para acompanhar fiz feijão preto, arroz branco e claro uma salada de alface e tomate

1 peça de picanha

Tomilho q.b (eu desta vez usei uma mistura de ervas para carne)
2 dentes de alho
3 colheres sopa de sal grosso


Na bimby colocar os dentes de alho e o tomilho e picar uns segundos.
De seguida acrescentar o sal colocar o cesto e bimbar mais uns segundos.
Fazer uns cortes na diagonal na gordura da picanha
De seguida barrar bem a pasta na picanha.














Colocar a peça na varoma.
No copo colocar 800 gr de água e programar 30/35 mn/ vel. 3

aqui a carne já fatiada





2 comentários:

  1. Ainda não me tinha passado pela cabeça fazer picanha a vapor :)
    Mas gostei e vou experimentar :)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. EU também adoro carne cozinhada ao vapor, picanha ainda não experimentei, costumo fazer quase sempre lombinhos.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...