segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Chilli com carne








































Este é um dos pratos preferidos dos meus filhos e adoro fazê-lo na Bimby, fica mesmo bom!!!
Já tinha publicado uma vez a receita mas bem merece novo post.
A receita original é do livro base da bimby.
Eu faço sempre a mais, para depois congelar, assim num dia mais complicado é só ir à arca .

Ingredientes:

1 Cebola
1 dente de Alho
1 Pimento Vermelho
50gr de Azeite
200gr de Tomate
1 Caldo de Carne
1 colher de café de Cominhos
1 malagueta
500gr de Carne picada
500gr de Feijão Preto (eu usei feijão vermelho)

























Deite o azeite no copo e programe 3 Min., Temp.Varoma, Vel.2.

Em seguida, deite a cebola, o alho e o pimento e pique durante 10 Seg., Vel.5. Adicione o tomate e pique tudo durante 20 Seg., Vel.7. Refogue então tudo isso por 7 Min., Temp.100º, Vel.2.
Adicione a carne, o caldo, os cominhos, a malagueta e programe a máquina para 10 Min., Temp.100º, Vel.1. Por fim junte o feijão bem escorrido e programe 5 Min., Temp.100º, Vel. Colher Inversa para que o feijão tome o gosto da carne.
Sirva com arroz branco.

3 comentários:

  1. Nham nham... que bom aspeto.
    Tenho que experimentar.

    ResponderEliminar
  2. Também já fiz mas nunca na Bimby.
    Para a próxima já sei quem me vai ajudar...
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Adoro chilli muito mesmo, tenho de experimentar...bjokitas

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...