Este coelho ficou delicioso :)
Devo confessar que nunca tinha feito esta receita antes, mas fiquei fã.
Vem no livro receita essenciais da bimby e também se encontra online no site mundo de receitas bimby.
Ingredientes:
1000 g coelho arranjado aos pedaços
300 g vinho tinto
Sal q.b.
3 dentes de alho
1 folha de louro
1 cebola
50 g toucinho em pedaços
30 g azeite
300 g arroz agulha
600 g água
200 g tomate
1 pitada de piripiri
0,5 c. chá de alecrim
300 g vinho tinto
Sal q.b.
3 dentes de alho
1 folha de louro
1 cebola
50 g toucinho em pedaços
30 g azeite
300 g arroz agulha
600 g água
200 g tomate
1 pitada de piripiri
0,5 c. chá de alecrim
Coloque no copo a cebola, o toucinho, o restante alho, o azeite e pique 5 seg/vel 5.
Refogue 5 min/Varoma/vel 1.
Coloque na Varoma uma forma rectangular de alumínio com o arroz, a água, um fio de azeite, tempere com sal e tape com uma folha de alumínio. Reserve.
No copo, junte o tomate, o coelho, 150 g da marinada, os temperos, a Varoma e programe 35 min/Varoma/ colher inversa/vel colher .
Retire a Varoma e acompanhe o coelho com o arroz.
Cá por casa gostamos imenso de coelho, adorei esta tua sugestão!
ResponderEliminarCá em casa gostamos muito de coelho.
ResponderEliminarBeijinhos
Tem óptimo aspecto, cá em casa somos fãs de coelho de todas as formas!!! :)
ResponderEliminarFicou com ótimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Brigida e Cláudia