quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

Muffins de maçã, banana e aveia





Mais uns muffins fantásticos e óptimos para os míudos levarem para a escola.
Levam fruta, aveia, pouco açúcar e são super molhadinhos :) mesmo saborosos
Já tinha colocado aqui no blog a receita dos muffins de maçã e aveia, desta vez, como tinha uma banana bastante madura, resolvi fazer com os 2 frutos. Eu adoro o sabor da banana nos bolos.
Aqui fica a versão de banana/maçã

Ingredientes

1 maçã e 1 banana
2 ovos
100 gr. açúcar amarelo (eu coloquei 125gr)
1 c. café de açúcar baunilhado
60 gr. manteiga
100 gr. farinha
50 gr. flocos de aveia
1 c. chá de fermento
açúcar branco para polvilhar




Aquecer o forno a 180 Cº
Descascar as maçãs e retirar os caroços, deitar no copo juntamente com a banana e programar 3 seg./Vel.5. Reservar
Colocar os ovos no copo juntamente com os açúcares e programar 2mn/Temp.37º/vel.2.
Adicionar a manteiga e voltar a progamar 2mn/Vel.3
Junte a farinha, o fermento e os flocos de aveia e envolva na vel.3.
Adicione a maçã ralada e envolva na vel.2
Deite nas formas e se quiser polvilhe com açúcar (eu polvilhei também com flocos de aveia) e leve ao forno por 15 a 20mn.



4 comentários:

  1. Estão perfeitos, mesmo apetitosos!
    São sempre muito boa sugestão, principalmente para o lanche das crianças.

    ResponderEliminar
  2. Parece realmente uma receita bem deliciosa :D

    Beijinhos e um bom resto de tarde! :D

    ResponderEliminar
  3. Com todos esses ingredientes, só podem ser uma delicia.Ficaram lindos.

    Beijinhos

    Paula Vieira

    ResponderEliminar
  4. 5 estrelas, como n tinha aveia coloquei avelã ficou bom à proxima vez farei a receita como mencionou ;)

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...