Como toda a gente falava deste prato resolvi experimentar.
Lá em casa todos adoraram menos eu pois como não sou fã de mel achei o molho um pouco enjoativo.
Mas como é dificil agradar ao meu marido e ele gostou, o defeito é mesmo meu.
Aqui segue a receita que é do Livro Base da Bimby
Ingredientes:
1Kg de lombo atado
1kg de cebola
3 colheres de chá de mostarda
50gr de mel
40gr de vinho do Porto
100gr de azeite
Sal q.b.
Coloque o lombo atado na Varoma e reserve
Coloque o lombo atado na Varoma e reserve
No copo, deite a cebola e pique 5seg., Vel.4. Adicione o azeite e o sal.
Coloque a Varoma e programe 60 Min. Temp Varoma, vel.1.
Desate o lombo e coloque numa travessa.
Para o molho, junte a cebola, a mostarda, o mel e o vinho do Porto e programe 5min., temperatura 50º, vel.2.
Oláaa :)
ResponderEliminarPor acaso já olhei pra receita! eh eh eh he
Pois ainda andamos na onda de fazer algumas receitas atraves do livo de base :D
Nós lá em casa devemos de gostar! eh eh eh he
Beijinhos doces e bom fim de semana *.*
Ficou com muito bom aspecto, parabéns!
ResponderEliminarMas que bela carnucha. Adorei esta sugestão. Beijinhos
ResponderEliminarTb ando para fazer esse lombinho ha imenso tempo, o teu ficou cá com um molhinho!!
ResponderEliminarBjs
Nunca experimentei esta receita do livro, mas estas fotos têm muito bom aspecto !!
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarTem um aspecto,espectacular.Linda e deliciosa.
bjs
Bom fim de semana
Tem um aspecto delicioso :)
ResponderEliminarNós aqui em casa não comemos carne de porco, mas o molho talvez o experimente em outro prato.
beijoquinhas
Também nunca experimentei essa receita... Mas o meu namorado também não gosta de mel, não sei se faço esse molho assim lol
ResponderEliminarBeijinhos