terça-feira, 13 de outubro de 2009

Esparguete com frango


Receita básica mas que fica muito boa na Bimby.
Além disso é um dos pratos preferidos do meu filho Pi e nada me dá prazer do que satisfazer os desejos gastronómicos do meu filho.
Esta receita é do livro base da Bimby (pág. 76)

Ingredientes:
100 gr. de cebola
50 gr. de azeite
100 gr. de tomate
1 cenoura
500 gr. de frango
1 dente de alho
1 caldo de galinha
250 gr. de arroz ou esparguete
700 gr. de água

eu acrescentei bocadinhos de bacon

Coloque no copo a cebola, o azeite, o alho e o tomate e programe 8 seg./Vel.5
De seguida programe 7mn/Temp. 100º/Vel. 1
Junte o frango e a cenoura (eu acrescentei também o bacon) em rodelas e programe 1o mn/Temp. 100º/ Vel Colher Inversa
Adicione a água e o caldo e tempere a gosto, programe 15 mn/Temp. 100º/Vel. colher inversa
Juntar o esparguete quando a água ferver e deixe acabar o tempo
Fonte: Livro Base da Bimby

6 comentários:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...