A Bimby além de cozinhar muito bem tem outras funcionalidades.
Desde que tenho a Bimby deixei de comprar pão ralado e passei a fzer em casa.
Assim aquele pão velho em vez de ir para o lixo é aproveitado.
Por exemplo o pão ralado aromatizado que encontramos nos supermercados é carissimo. È muito melhor e mais económico fazê-lo em casa.
Depois é só congelá-lo (ele não congela completamente) e quando é preciso é só ir à arca.
Isto é que é ser poupadinha (LOL).
Ingredientes:
Pão seco ou fresco partido aos bocados enchendo o copo
2 dentes de alho
4 ramos de salsa ou coentros
Depois pode primeiro dar 1 ou 2 toques de turbo e depois 15 seg./ Vel.9
E aqui está um pão ralado super saboroso e os panados ficam fantásticos.
Noutro dia panei assim umas postas de salmão.
é uma excelente ideia!!! e certamente muito mais economica!! beijos
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminargracias por visitarme y por hacerte seguidora de mi blog.
Eva
Ma Petite Boulangerie
EXCELENTE!!! no poupar é q esta o ganho!! e deve ter ficado bem aromatico!!! beijokas e bom fim de semana Linda!! bigada pela visita ao meu blogzito!
ResponderEliminarQue bom aspecto, pena não ter bimby, se não também fazia, dará para fazer no liquidificador?
ResponderEliminarJInhos fofos
Que boa idéia! Adorei!!!
ResponderEliminarDesde que tenhoa a bimby, que uso e abuso desta iguaria...uma delicia. Beijinhos
ResponderEliminarOlá a todas
ResponderEliminarBela não sei se dará no liquidificador pq na Bimby é quase na velocidade máxima e creio que o liquidificador não tem a potência da bimby.
È por isso que a Bimby é um robot fantástico
beijinhos a todas
Que bela sugestão.. só me falta a Bimby :D
ResponderEliminarbeijinhos (*.*)
SweetSofia
ResponderEliminarTens que pedir ao pai natal.
beijinhos
Que sugestao tao boa...Costumo ralar o pao mas ainda nao me tinha lembrado de aromatizar.
ResponderEliminarBjs e bom fds
É optimo para panar filetes de pescada!
ResponderEliminarbjs
Já fizemos isso... :D mas só com alho e fica espectacular e mais economico claro!
ResponderEliminarBeijinhos doces e um óptimo fim de semana *.*
Muito bem pensado! Realmente, é um absurdo o que cobram por certas coisas!
ResponderEliminarBjs,
M.
Tb faço muitas vezes e adoro colocar esse pão no lugar do queijo ralado que muitas receitas pedem. Fica excelente ;-)
ResponderEliminarBjokas***
é uma maravilha este pão ralado. Eu não uso muito e ainda lá tenho o que me foi feito pela Gasparzinha na demonstração da minha lindinha. Mas fica uma delícia e muito saboroso.
ResponderEliminarDa próxima que fizer vou colcoar o alho, que acho que deve dar um sabor e uma aroma excelente.