Esta carne estufada ficou deliciosa!!
Ingredientes:
1 cebola
1 dente de alho
50 gr. azeite
1 cenoura às rodelas
cogumelos frescos inteiros
carne aos cubinhos ( tinha 300 gr.)
vinho branco (100 gr.)
sal e pimenta q.b
Colocar a cebola e o dente de alho no copo e programar 5seg./Vel.5
Depois acrescentar o azeite e programar 5mn/Temp.100º/Vel.1
Depois colocar a carne, a cenoura às rodelas, os cogumelos e o vinho branco e programar 25 mn/Temp. 100º/Vel. Colher inversa.
Acompanhei com massa fresca
Bem bom...
ResponderEliminarFaço muitas vezes...
Jinhos fofos
eu adoro esta carninha!!! dá-me um prazer enorme comê-la!! hihi
ResponderEliminare fica tenrinha!! beijo
Que carninha tão boa e com os cogumelos só melhora.
ResponderEliminarUMMMM que pinta más ricaaa!!!!
ResponderEliminarUn saludo
Esta acrninha está com ar estupendo, maravilhosa. Beijinhos
ResponderEliminargosto mto de carne estufada!!! è mto bom!!!
ResponderEliminar