Cá em casa adoramos feijão preto e feito na Bimby fica delicioso.
Agora que o tempo arrefeceu, sabe bem uma comida mais confortante.
Este feijão preto foi para acompanhar umas costoletas panadas, com pão ralado aromatizado feito na Bimby.
Eu já tinha colocado a receita aqui no blog mas volto a postar.
Ingredientes:
1 lata de feijão preto (eu usei 1 grande)
1 cebola2 dentes de alho
bocadinhos de bacon
bocadinhos de chouriço
azeite q.b (usei 40 gr)
No copo colocar a cebola e os dentes de alho. 5 seg/Vel. 5
Depois colocar o azeite e programar 5 mn/Temp.100ºvel.1/
Depois acrescentar o bacon e o chouriço e deixar alourar alguns minutos na mesma velocidade e temperatura (3 mn)
De seguida colocar a borboleta e acrescentar a lata do feijão preto, temperar com pimenta.
Programar 10mn/ Temp. 100º /colher inversa
Eu adoro feijão..e com esse molho grossinho melhor ainda!
ResponderEliminarbeijinhos (*.*) e venha o frio para comermos destas coisinhas
Bem bom,gostei do aspecto...
ResponderEliminarJinhos fofos
Sabe mesmo muito bem como acompanhamento, com um arroz branco simples, delicioso!
ResponderEliminaroie!! adorei sua visita e vim conhecer teu cantinho uma delícia!!!
ResponderEliminarjá estou te seguindo tbm!!
lindos teu filhos!! eu já estou indo para terceira e para por aí rsrsrs!! apareça sempre lá no meu canto tem sempre uma novidade!!
beijokas
e ótima terça!
È BEM BOM!!! eu adoro!!!
ResponderEliminarMoi nutritiva semexante delicia.
ResponderEliminarBiquiños e ata a volta, Bimby.
Essa máquininha é fantástica heim!
ResponderEliminarJá vi tanta coisa feita nessa bimbi!
O feijão está com uma carinha muito boa!
Bjuss!!!
Adoro, adoro. Feijão preto é tudo de bom.
ResponderEliminarLá por casa o feijão é companhia constante á mesa (ou não fosse o kindão brasileiro)mas uso mais o catarino, sendo que eu prefiro o feijão preto, é uma delícia.
Ficou maravlhoso.
Olá, fiz esse feijão hoje e adoramos. Parabéns
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