quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Pescada e legumes cozidos a vapor















Eu uso muito a varoma pois além de ser prático e rápido, é bastante saudável.
A Varoma cozinha a vapor pelo que a comida fica sempre saborosa e não perde nutrientes na água.
Desta vez foram uns medalhões de pescada acompanhados por batata cozida, cenoura e feijão verde.

Ingredientes:
4 medalhões de pescada
batata q.b
cenoura q.b
feijão verde q.b
sal e pimenta q.b
sumo de limão
800 gr. água

Temperar algum tempo antes os medalhões de pescada com sal, pimenta e sumo de limão.
Colocar a água no copo, por as batatas dentro do cesto e este dentro do copo.














Colocar a tampa e por cima a varoma com os medalhões embrulhados em papel de aluminio (papillote)















Por cima do peixe colocar o tabuleiro com os legumes cortados em juliana















Programar 35 mn/ Temp. Varoma /Vel . 1 1/2

















E aqui está uma comida saudável e saborosa

7 comentários:

  1. Eu também faço muito para o meu Tiago, ele adora peixinho cozido. Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Uma dose para mim, por favor...
    Jnihisp fofpo

    ResponderEliminar
  3. Como dizes e bem :D
    Comidinha bem saudavel e mto saborosa!
    Beijinhos doces**

    ResponderEliminar
  4. é mesmo do mais saudavel!!! e fica delicioso! beijos

    ResponderEliminar
  5. HUM KE DELICIA..... E Jà AGORA UMA PERGUNTINHA PK é KE A TUA VAROMA é DE METAL?


    BJOOOOOOOOOSSSSSSSSSSS¤¤¤¤¤¤

    ELISABETH

    ResponderEliminar
  6. Elisabeth

    A minha varoma é de metal pois é de 2007.
    Mas a bimby (máquina) é de 2009.
    A vorwerk subtituiu as máquinas que tinham sido vendidas em 2007 mas o copo e a varoma não foram substituidas.

    beijinhos

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...