Eu uso muito a varoma pois além de ser prático e rápido, é bastante saudável.
A Varoma cozinha a vapor pelo que a comida fica sempre saborosa e não perde nutrientes na água.
Desta vez foram uns medalhões de pescada acompanhados por batata cozida, cenoura e feijão verde.
Ingredientes:
4 medalhões de pescada
batata q.b
cenoura q.b
feijão verde q.b
sal e pimenta q.b
sumo de limão
800 gr. água
Temperar algum tempo antes os medalhões de pescada com sal, pimenta e sumo de limão.
Colocar a água no copo, por as batatas dentro do cesto e este dentro do copo.
Colocar a tampa e por cima a varoma com os medalhões embrulhados em papel de aluminio (papillote)
Por cima do peixe colocar o tabuleiro com os legumes cortados em juliana
Programar 35 mn/ Temp. Varoma /Vel . 1 1/2
E aqui está uma comida saudável e saborosa
Comidinha saudável e deliciosa amiga!!!
ResponderEliminarEu também faço muito para o meu Tiago, ele adora peixinho cozido. Beijinhos
ResponderEliminarUma dose para mim, por favor...
ResponderEliminarJnihisp fofpo
Como dizes e bem :D
ResponderEliminarComidinha bem saudavel e mto saborosa!
Beijinhos doces**
é mesmo do mais saudavel!!! e fica delicioso! beijos
ResponderEliminarHUM KE DELICIA..... E Jà AGORA UMA PERGUNTINHA PK é KE A TUA VAROMA é DE METAL?
ResponderEliminarBJOOOOOOOOOSSSSSSSSSSS¤¤¤¤¤¤
ELISABETH
Elisabeth
ResponderEliminarA minha varoma é de metal pois é de 2007.
Mas a bimby (máquina) é de 2009.
A vorwerk subtituiu as máquinas que tinham sido vendidas em 2007 mas o copo e a varoma não foram substituidas.
beijinhos