Esta Torta que vem no livro base é deliciosa. Como recheio, usei Doce de Amora e pêssego, que tinha feito há uns tempos atrás (na Bimby é claro).
As fotos estão fraquissimas pois foram tiradas com o telemóvel.
Ingredientes:
4 ovos
130 gr de açúcar
170 gr de farinha
2 c. chá de fermento
1 pitada de sal
Açúcar em pó para a finalização
Coloque a borboleta na lâmina e deite no copo os ovos e o açúcar. Programe 2 minutos, temp. 37º, vel. 3.
Deixe, sem programar temperatura e bata outros 2 minutos à mesma velocidade, para que fique um creme fofo.
Incorpore a farinha, o fermento e o sal e programe 5 segundos em velocidade 3.
A seguir, deite esta mistura num tabuleiro, untado com margarina, tendo o cuidado para que fique bem espalhada com uma altura máxima de 1/2 cm.
Introduza no forno pré-aquecido a 180º, durante 10 a 15 minutos aproximadamente.
Desenforme sobre um pano húmido, enrole e deixe arrefecer.
Por último, desenrole a torta, espalhe o recheio sobre a torta e volte a enrolar, pulveize com açúcar em pó e decore a gosto.
N estão nada fraquinhas :D
ResponderEliminarDá pra ver bem a delícia que aí está apresentada :D
Beijinhos doces de uma óptima semana**
Hummmmmmmm
ResponderEliminarque aspecto maravilhoso
posso me servir?
Jinhos gulosos
Olá
ResponderEliminarQue aspecto óptimo,tem essa torta deve muitíssimo boa.
Bjinhos,
Boa Semana
Aqui, seja doce ou salgado, chamamos de "rocambole" tudo que é enrolado. O seu está maravilhoso! Parece tão fofinho!
ResponderEliminarBjs
Tiene muy buena pinta, ummmmmm, es muy apetecible. Estoy abriendo un blog que se llama lasrecetasdealba.blogspot.com
ResponderEliminare tao fofinha!! deve ser optima com ese recheio!!beijinhos
ResponderEliminarEstá espectacular, imagino a delícia!!!
ResponderEliminarNunca fiz, mas agora tenho um tapete de silicone, que deve simplificar a tarefa ;)
Bjs,
M.