Conforme já referi ,e apesar de ser fã nº1 da Bimby, o arroz na Bimby na minha opinião não fica grande coisa.
Assim e desejosa de comer um arroz de polvo lá o fiz de modo tradicional.
Pena é que a máquina ficou sem bateria e não consegui tirar foto no prato.
Ingredientes:
1 Polvo (eu usei congelado)
2 cebolas
alho
azeite
sal
pimenta
coentros
arroz
Primeiro cozer o polvo num tacho com um pouco de água e 1 cebola, durante cerca de 45 mn.
No final reservar a água da cozedura e partir o polvo aos bocadinhos.
Fazer 1 refogado com cebola, alho picadinho e azeite.
Acrescentar o polvo e envolver bem no refogado. Temperar com pimenta e um pouco de sal.
Acrescentar a água da cozedura e deixar ao lume um pouco.
Depois acrescentar o arroz e se necessário mais um pouco de água.
Quando estiver pronto (eu gosto dele já assim para o sequinho) polvilhar com coentros.
Essa é uma refeição que me agrada bastante.
ResponderEliminarA última vez que fiz arroz de polvo foi na Bimby e gostei do resultado final.
Esse, também, parece ter ficado muito bom.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Que delícia, eu adoro!!!
ResponderEliminarBjs e continuação de uma boa semana!
M.
eu adoro arroz de polvo e ainda nunca fiz pois costumo comer no local onde almoço!! mas é delicioso. beijos
ResponderEliminarAdoro arroz de polvo, arroz de lulas, arroz de camarões, mas faço na panela mesmo. O seu parece ter ficado muito bom.
ResponderEliminarUm abraço
João MArio
Eu gosto muito de arroz de polvo, e confesso k estou muito curiosa com a receita do livro base da bimby... Tenho de experimentar..
ResponderEliminartem mto bom aspecto o teu :)
beijo e bom domingo