Noutro dia fiz estes pãezinhos recheados com linguiça e ficaram deliciosos.
Da próxima vez vou colocar mais rodelas de linguiça em cada pão, pois dá um saborzinho.
A receita fui buscá-la aqui http://abimbyeeu.blogspot.com/2010/01/paes-com-chourico.html
Ingredientes:
330 gr água
2 colheres de chá de sal
1 saqueta de fermipan
500 g de farinha
linguiça a gosto
Coloque no copo a água e o sal e programe 2 min., temp. 37º, vel. 2.
Junte metade da farinha e o Fermipan. Programe 8 seg., vel. 6.
Junte a restante farinha e programe 2 min., vel. espiga.
Ponha a massa, num recipiente untado com azeite e deixe levedar até duplicar de volume.
Depois de levedado, retire pedaços de massa e recheie com linguiça.
Faca bolinhas, e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal ou folha de silicone, e polvilhado com um pouquinho de farinha.
Coza em forno quente (240º), até estar dourado por cima mas não cru ou cozido de mais por dentro.
Não esquecer de colocar uma taça com água no forno
e quentinhos sao uma delicia!!! gosto muito! beijinhos
ResponderEliminarqu delica de pães,ja fiquei com agua na boca,bjs
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarEsse pão com chouriço humms muito bom.
Bjinhos e bom fim de semana
Mas que perfeitinhos, parecem de padaria!!!!!
ResponderEliminarAi que pãezinhos maravilhosos.
ResponderEliminarBem ia agora um ao almoço.
Beijinhos
Eu não acerto muito com os pães, mas este parece estar delicioso!!!
ResponderEliminarBjs
Tão bonitinhos k ficaram :)...
ResponderEliminarE devem estar gostosossss...
beijo e bom fim-de-semana
Alô, passei pra desejar 1 feliz dia da mulher :)
ResponderEliminarbeijo