segunda-feira, 1 de março de 2010

Doce de Leite condensado com Bolacha















Esta sobremesa saiu na ultima revista Teleculinária Especial Robot.
Adoramos cá em casa e ainda fica melhor de 1 dia para o outro

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
600 gr. de leite
300 gr. de natas
200 gr. de bolacha Maria
30 gr. de farinha maisena
5 gemas
2 colheres (sopa) açucar
Café açucarado

Deitar o leite para o copo, juntar o leite condensado, as gemas e a farinha maisena e programar 100º/10mn/Vel.4.
Retirar a mistura anterior do copo e colocar num pirex, em camadas alternadas com as bolachas passadas por café açucarado.
Deixe arrefecer.
Lavar. limpar e secar bem o copo, encaixar a borboleta. Juntar as natas e o açucar e programar 2mn/Vel.4 verificando sempre a consistência até ficarem em chantilly.
Disponha o chantilly por cima e sirva decorado a gosto, por exemplo com fruta


















7 comentários:

  1. K delícia :)... Vou roubar posso?
    1 beijo

    ResponderEliminar
  2. Posso também me servir?
    Que aspecto delicioso....
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Hummmm, que delícia. Adoro doces com leite condensado, este deve ser o máximo. Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Boas,
    Tem uma optima cara esse docinho eheh. Já copiei a receita mas claro vou ter de fazer tudo a mão sem ajuda desse maravilhoso robot eheh

    Bjocas e obrigado pela partilha ;)
    Andrea

    ResponderEliminar
  5. Deliciosa!!! Que aspecto guloso.....
    Beijinho

    ResponderEliminar
  6. Hummmmm, que coisa tão boa!!!
    Bjs,
    M.

    ResponderEliminar
  7. Que óptima sobremesa, ficou com um aspecto mesmo delicioso!!!!

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...