sexta-feira, 19 de março de 2010

Salmão com tomilho fresco e legumes laminados ao vapor















Já há algum tempo que não coloco nenhum post mas depois de uma semana e fim-de-semana de trabalho, seguiu-se uma gastrointrite viral que começou nos meus filhos e terminou em mim.
Assim tenho estado sem tempo e sem forças, quer para grandes cozinhados, quer para escrever e visitar os blogs que sigo.
A ver se este fim-de-semana volto às lides bimbólicas.
À pouco tempo fiz esta receita, mais uns medalhões de salmão, mas com algumas variações.

Ingredientes:
Medalhões de salmão
sal, pimenta q.b
sumo de limão
tomilho fresco
ovos
cenoura laminada (com o descascador de legumes)
courgette laminada
água

No copo da Bimby, colocar o cesto com as batatas descascadas e os ovos. No copo colocar cerca de 800 gr. de água.
Na parte de baixo da varoma, colocar os medalhões em papillote, temperados com sal, pimenta, sumo de limão e tomilho fresco. No tabuleiro superior da varoma, colocar os legumes laminados.
Programar 25mn/Temp. Varoma/Vel.1.
No fim regar com 1 bom azeite. Fácil, prática, saudável e muito saborosa

3 comentários:

  1. Querida Donabimby,
    dese as melhoras para si e para os seus lindos filhos. Esta é mais uma das suas receitas deliciosas!beijinho.

    ResponderEliminar
  2. As melhoras pra todos :).. são terríveis essas "viroses"...
    Está excelente o salmão assim
    1 beijo

    ResponderEliminar
  3. Que bonito e saudável esse pratinho!!!
    As melhoras para todos!
    Bjsss e bom fim-de-semana!
    Madalena

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...