A cozinha é o coração da minha casa e adoro cozinhar para a minha família e amigos. Aqui partilho receitas, dicas e vídeos com a ajuda da bimby.
sexta-feira, 19 de março de 2010
Salmão com tomilho fresco e legumes laminados ao vapor
Já há algum tempo que não coloco nenhum post mas depois de uma semana e fim-de-semana de trabalho, seguiu-se uma gastrointrite viral que começou nos meus filhos e terminou em mim.
Assim tenho estado sem tempo e sem forças, quer para grandes cozinhados, quer para escrever e visitar os blogs que sigo.
A ver se este fim-de-semana volto às lides bimbólicas.
À pouco tempo fiz esta receita, mais uns medalhões de salmão, mas com algumas variações.
Ingredientes:
Medalhões de salmão
sal, pimenta q.b
sumo de limão
tomilho fresco
ovos
cenoura laminada (com o descascador de legumes)
courgette laminada
água
No copo da Bimby, colocar o cesto com as batatas descascadas e os ovos. No copo colocar cerca de 800 gr. de água.
Na parte de baixo da varoma, colocar os medalhões em papillote, temperados com sal, pimenta, sumo de limão e tomilho fresco. No tabuleiro superior da varoma, colocar os legumes laminados.
Programar 25mn/Temp. Varoma/Vel.1.
No fim regar com 1 bom azeite. Fácil, prática, saudável e muito saborosa
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Querida Donabimby,
ResponderEliminardese as melhoras para si e para os seus lindos filhos. Esta é mais uma das suas receitas deliciosas!beijinho.
As melhoras pra todos :).. são terríveis essas "viroses"...
ResponderEliminarEstá excelente o salmão assim
1 beijo
Que bonito e saudável esse pratinho!!!
ResponderEliminarAs melhoras para todos!
Bjsss e bom fim-de-semana!
Madalena