Sem sujar muita louça e super rápido.
E ontem foi tudo comida muito saudável.
Começàmos pela célebre limonada, pois as temperaturas ontem andaram pelos 30º é, e era a bebida ideal para matar a sede.
A receita não tem que nada de saber e é do livro base da Bimby, mas coloco aqui para quem não tem.
Limonada
Ingredientes
2 ou 3 Limões
1lt de Água
100gr de Açúcar
Lave bem os Limões e corte-os em quartos
Coloque todos os ingredientes no copo da bimby e dê uns 5 toques no botão Turbo. Insira o cesto no copo e verta para um jarro o líquido.
Eu deitei num jarro com cubos de gelo
Uma bebida refrescante e saudável
De seguida foi tempo de fazer o jantar, salada russa com ovo e pickles picados e salmão em papillote.
A receita está aqui num post antigo do blog, e neste post coloco apenas as fotos.
os legumes cortados em cubos na varoma
o salmão no tabuleiro, embrulhado em papel de aluminio e temperado com sal, pimenta e sumo de limão
os ovos no copo
O Salmão que fica simplesmente delicioso
Acompanhei com salada de laranja e beterrraba, que é super fresquinha e colorida.
è só cortar o mais fino possivel rodelas de beterraba e laranja e alternar num prato.
Eu aconselho a fazerem com alguma antecedência para que o sumo da laranja e beterraba se misturem.
Para sobremesa, um gelado de banana que a receita encontram neste post antigo , que nada leva mais do que banana e que demora apenas 20 seg.
Ou seja ontem foi uma refeição 100 % saudável e super rápida
Limonada- cerca de 1 minuto
Salada russa + salmão - 30 mn
Gelado de banana - 20 seg.
è por isso que eu sou fã da Bimby
Menina, isso é que foi!!! Andas inspiradíssima!
ResponderEliminarBjsss, boa continuação de dia!
Madalena
O que seria de nós sem a nossa bimby ehehehe
ResponderEliminarAdorei esse jantar maravilhoso, cheio de coisas boas :)
Beijinhos
EU também sou fã da Bimby!
ResponderEliminarE adoro a limonada... faço quase todos os dias, é maravilhosa.
Todas as sugestões do teu jantar são uma delícia.
Beijinhos
Foi por isso que tambem me rendi... so a tenho desde o natal mas estou a adorar te-la na minha cozinha. ***(cozinhapersonalizada.blogspot.com)***
ResponderEliminar