Mais um crumble delicioso, o sabor do ananás e do coco combinam perfeitamente.
Uma sobremesa rápida e super reconfortante.
Este crumble vem na revista Momentos de Partilha de Nov. de 2011.
Ingredientes:
1 ananás descascado s/ a parte central e cortado em cubos
50 g manteiga
50 g açucar amarelo
50 g coco ralado
60 farinha
1 c. chá de canela em pó
Eu acrescento 2 a 3 colheres de sopa de flocos de aveia e fica ainda mais saboroso
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque o ananás num pyrex e reserve.
Coloque no copo a manteiga e o açúcar e programe 5 seg/vel 6.
Adicione o coco, a farinha e a canela e envolva 15 seg/vel 5. Retire e distribua por cima do ananás.
Leve ao forno a 180ºC cerca de 25 minutos.
Crumble é sempre bem vindo :)
ResponderEliminarBeijinho
Crumble cá em casa é sucesso garantido!!! A seguir ao de pêra e gengibre (que está na fila)será mais um a experimentar!!! Será que dá com ananás enlatado? Obrigada pela partilha e parabéns pela receita, está com um aspecto delicioso
ResponderEliminar@Teresa Henriques, esse de pêra e gengibre deve ser uma delicia.
ResponderEliminarSinceramente acho que não funciona com ananás enlatado.
bjnhs
Pois... é melhor não arriscar e fazer com ananás fresco. Beijokas e obrigada
EliminarE eu que no fim de semana passado tinha todos os ingredientes para o fazer e depois não fiz porque só li criticas negativas... Agora tenho que ir comprar outro ananás!!! Obrigada pela partilha.
ResponderEliminarBeijinhos
Teresa Botelho