As minhas 1ºas experiências com iogurtes não sairam muito bem mas desde que comprei a iogurteira e que passei a usar leite em pó, os iogurtes ficam fantásticos.
Eu agora só compro iogurtes naturais que é para fazer mais iogurtes.
Duas vezes por semana lá estou eu a fazer iogurtes.Desta vez fiz iogurtes naturais e lá fui eu mais uma vez ao site da Luisa Alexandra inspirar-me.
Ficaram deliciosos e com uma consistência fantástica.
Depois , é à escolha do freguês, ora se come natural (mas docinhos) ou então acrescenta-se doce de morango e mexe-se.
Ingredientes:
1000 gr. de leite
1 Iogurte natural
50 gr. leite em pó
1 colher sopa açucar (eu pus mais um bocadinho)
Deitar todos os ingredientes no copo e programar 4mn/Temp.50º/Vel.4
Depois é deitar nos copinhos levar à Iogurteira cerca de 10 horas. Dai seguem para o frigorifico e estão prontinhos e deliciosos
Fonte: Luisa Alexandra / http://luisaalexandramarques.blogspot.com/search/label/Iogurtes
Pois agora é viciante!!!!
ResponderEliminarE com este calor sabem tão bem!
Pois, nada como iogurtes caseiros!! Com esse doce de morango deve ter ficado mesmo bom!! :)
ResponderEliminarOi. Também já consegui fazer iogurtes sólidos!!!! Ufa, finalmente, mas segui a receita da revista da Bimby, usei leite meio gordo e deixei praticamente 19h na iogurteira.
ResponderEliminarO teu ficou com um belo aspecto!!! Beijinho