terça-feira, 29 de março de 2011

Chilli com carne



















Ainda não tinha feito este prato na Bimby, o que foi um erro crasso, pois adorei.
È mesmo muito bom!
A receita é do livro base da Bimby

Ingredientes:

1 Cebola
1 dente de Alho
1 Pimento Vermelho
50gr de Azeite
200gr de Tomate
1 Caldo de Carne
1 colher de café de Cominhos
1 malagueta
500gr de Carne picada
500gr de Feijão Preto (eu usei feijão vermelho)

 Deite o azeite no copo e programe 3 Min., Temp.Varoma, Vel.2.

Em seguida, deite a cebola, o alho e o pimento e pique durante 10 Seg., Vel.5. Adicione o tomate e pique tudo durante 20 Seg., Vel.7. Refogue então tudo isso por 7 Min., Temp.100º, Vel.2.
Adicione a carne, o caldo, os cominhos, a malagueta e programe a máquina para 10 Min., Temp.100º, Vel.1. Por fim junte o feijão bem escorrido e programe 5 Min., Temp.100º, Vel. Colher Inversa para que o feijão tome o gosto da carne.
Sirva com arroz branco.







































3 comentários:

  1. Eu também nunca experimentei chilli ainda esta na lista de espera, mas o teu fiquei com um aspecto optimo :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Já fiz chilli, mas não na bimby... Está com óptimo aspecto
    beijoca

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...