Mais uma receita fantástica e prática.
Eu adoro a revista da Bimby pois trás sempre receitas super práticas, esta vem na revista nº3.
Eu acrescentei cubos de fiambre à receita original.
Ingredientes:
200 grs. de cebola
2 dentes de alho
30 gr. de azeite
350 grs, de peito de frango cortado em pedaços pequenos
100 gr. de vinho branco
30 gr. de mostarda
150 grs. de ervilhas
100 grs. natas de soja (eu usei natas normais)
1500 grs. de água
2 c. chá de sal
250 grs. massa tipo tagliatelle
20 gr. cebolinho picado (eu usei salsa)
Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 3seg./vel.5
A seguir refogue 5mn/Varoma/vel. colher inversa
Junte o frango e programe 5mn/Varoma/vel. colher inversa
Adicione o vinho, a mostarda, as ervilhas e programe 5mn/Varoma/Vel. colher inversa
Incorpore as natas e programe 2 mn/Temp. 100º/ Vel. colher inversa
Retire e reserve no recipiente onde irá servir, mantenha aquecido.
Eu fiz a massa no fogão mas ponho aqui a receita original
Coloque no copo a água, o sal, um fio de azeite e programe 10mn/Varoma/Vel.1
Junte a massa e programe o tempo indicado na embalagem, Temp. 100º/Vel. colher inversa sem o copo de medida.
Escorra a massa com ajuda da varoma
Adicione à mistura do frango reservada envolva e polvilhe com cebolinho.
Essa revista é a ultima?
ResponderEliminarOu é mais antiga?
Tem um optimo aspecto
hummmm! adorei! levo comigo a receitinha!
ResponderEliminarreceitas praticas e saborosas, que mais se podia pedir? :) Adorei! Beijinhos
ResponderEliminarK aspecto bom :)...
ResponderEliminarTb costumo gostar das revistas, se bem k esta última k recebi foi uma desilusão...
beijinhos
K Aspecto delicioso. parabens pelo blog. ja sou seguidora. tb tenho um cantinho.se quiser conhecer visite-me na morada:
ResponderEliminarhttp://ensaiosculinarios.blogspot.com/
beijocas