Mais um creme que fica super fantástico na Bimby, tão cremoso, é mesmo qualquer coisa.
Esta receita é do livro base.
Ingredientes
1 Kg de ervilhas (eu usei 750 gr. que era o que tinha)
200 gr. de cebola
1 dente de alho
30 gr. manteiga
sal qb
1 pitada de açucar
20 gr. folhas de coentros(eu usei salsa)
1 colher sopa de natas p /enfeitar (opcional eu não usei)
Eu acrescentei aos ingredientes um bocado de bacon que pus juntamente com os outros ingredientes no copo e que no final triturei . Dá um toque excelente.
Colocar todos os ingredientes no copo, exepto os coentros e a manteiga, cubrir com água e programar 30mn/Temp.100º/Vel.1
Adicionar os coentros (eu usei salsa) e bater na Vel. 7 (segurando no copinho os primeiros segundos) durante 1mn ou até que o creme esteja aveludado.
Juntar a manteiga e envolver uns segundos na Vel.3
Deitar em taças e enfeitar com um fio de natas
Fonte: Livro Base
Esta receita é do livro base.
Ingredientes
1 Kg de ervilhas (eu usei 750 gr. que era o que tinha)
200 gr. de cebola
1 dente de alho
30 gr. manteiga
sal qb
1 pitada de açucar
20 gr. folhas de coentros(eu usei salsa)
1 colher sopa de natas p /enfeitar (opcional eu não usei)
Eu acrescentei aos ingredientes um bocado de bacon que pus juntamente com os outros ingredientes no copo e que no final triturei . Dá um toque excelente.
Colocar todos os ingredientes no copo, exepto os coentros e a manteiga, cubrir com água e programar 30mn/Temp.100º/Vel.1
Adicionar os coentros (eu usei salsa) e bater na Vel. 7 (segurando no copinho os primeiros segundos) durante 1mn ou até que o creme esteja aveludado.
Juntar a manteiga e envolver uns segundos na Vel.3
Deitar em taças e enfeitar com um fio de natas
Fonte: Livro Base
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