Esta receita de rolo de carne recheado retirei-a do bimby4all e é da autoria da Edith
Eu gostei muito do resultado final e definitivamente é muito melhor fazer em casa do que comprar já feito.
Da próxima vez ficará mais pefeitinho
Ingredientes:
500 gr. carme picada (eu comprei já picada)
1 ovo
1 cebola
4 dentes de alho
1 caldo carne
8 colheres de sopa de pão ralado
20 gr. coentros (eu usei salsa)
25 gr. vinho branco
4 fatias de bacon
4 colheres de sopa de pão ralado para envolver
4 fatias de queijo
4 fatias de fiambre
sal e noz moscada qb
colocar no copo os alhos, a cebola, a salsa e o caldo e picar 15sg. /Vel.7
Adicionar a carne, o ovo, o pão ralado, o vinho, o sal e a noz moscada e envolver durante alguns segundos na Vel.4
Colocar a carne em cima do papel de prata que por sua vez foi polvilhado com as 4 colheres de sopa de pão ralado.
Espalmar bem a carne colocar as fatias de queijo e por cima as de fiambre.
Espalmar bem a carne colocar as fatias de queijo e por cima as de fiambre.
Enrola-se com ajuda da prata como se fosse uma torta.
colocar 2 fatias de bacon no tabuleiro que vai ao forno (eu coloquei 3), colocar o rolo por cima e enfeitar com outras 3 fatias de bacon.
Regar com um pouco de azeite e de vinho branco e leve ao forno a assar.
E aqui está:
Acompanhei com um arroz basmati com uvas passas
Fonte: Edith/Bimby4all
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