Mais uns lombinhos de salmão feitos na varoma.
Desta feita e para variar um pouco temperei-os com sumo de laranja.
Ficaram óptimos.
Receita rápida e eficaz, enquanto que no copo coziam as batatas, no tabuleiro varoma estavam os lombos do salmão.
Ingredientes:
lombos de salmão
sal e pimenta q.b
Sumo de laranja
Tomilhosbatatas
Numa folha de aluminio colocar os lombos de salmão e temperá-los com sal e pimenta, regar com sumo de laranja e polvilhar com tomilho.
Fechar o papel de aluminio e colocá-los no tabuleiro varoma.
No cesto da Bimby colocar as batatas.
Programar 25mn./Temp. Varoma/ Vel. 1
e no prato acompanhado por uma salada de tomate
Olá Donabimby,
ResponderEliminarmolhinho de laranja no salmão agrada-me imenso!! As suas receitas têm todas um ingrediente bem especial e em grande quantidade: Sabor delicioso!!!
Um grande beijinho.
Que maravilha e deliciosa refeição!
ResponderEliminaróptima sugestão sem dúvida!
Beijinhos
Fantastico, vou ja por no meu menu da semana que vem, e que cores lindas! =D
ResponderEliminarO sumo de laranja deve condizer na perfeição com o salmão, que boa ideia!
ResponderEliminar