Noutro dia saiu mais um rolo de carne.
È delicioso e não dá muito trabalho.
500 gr. carme picada (eu comprei já picada)
1 ovo
1 cebola
4 dentes de alho
1 caldo carne
8 colheres de sopa de pão ralado
20 gr. coentros (eu usei salsa)
25 gr. vinho branco
4 fatias de bacon4 colheres de sopa de pão ralado para envolver
4 fatias de queijo
4 fatias de fiambre
sal e noz moscada qb
colocar no copo os alhos, a cebola, a salsa e o caldo e picar 15sg. /Vel.7
Adicionar a carne, o ovo, o pão ralado, o vinho, o sal e a noz moscada e envolver durante alguns segundos na Vel.4 Colocar a carne em cima do papel de prata que por sua vez foi polvilhado com as 4 colheres de sopa de pão ralado.
Espalmar bem a carne colocar as fatias de queijo e por cima as de fiambre.
Enrola-se com ajuda da prata como se fosse uma torta
colocar 2 fatias de bacon no tabuleiro que vai ao forno (eu coloquei 3), colocar o rolo por cima e enfeitar com outras 3 fatias de bacon.
Regar com um pouco de azeite e de vinho branco e leve ao forno a assar.
Acompanhei com arroz basmati e salada de agrião
Está soberbo!!! E há que tempos não como salada de agriões!
ResponderEliminarBjsss,
Madalena
Uma delícia!!
ResponderEliminarTambém adoro lombo recheado :p
beijinhos*
Apesar de adorar rolo de carne, nunca experimentei fazer. Mas este está com um aspecto fantástico :)
ResponderEliminarBeijinho*
Querida Donabimby,
ResponderEliminarTodas as suas receitas me atraem!Desde a escolha dos ingredientes até à sua preparação, e depois com fotos tão sugestivas: que Senhora Cozinheira!! Parabéns. Este rolo deve ser mesmo muito bom!!
Faço algo também muito parecido que fica uma verdadeira delícia.
ResponderEliminarBeijinhos