A cozinha é o coração da minha casa e adoro cozinhar para a minha família e amigos. Aqui partilho receitas, dicas e vídeos com a ajuda da bimby.
terça-feira, 28 de junho de 2011
Crackers de Parmesão
Só tenho uma palavra para estas crackers - Fantásticas!!!!
Descobri-as no delicioso blog No Soup For You e aconselho vivamente a experimentarem.
No blog tem também um link com um video que ensina a fazer as bolachas e que foi bastante elucidativo.
Ingredientes:
140g de farinha
1 colher chá de sal
50g manteiga sem sal (ou azeite) eu usei azeite
60ml de natas (ou água, eu usei leite) eu usei leite
60g de parmesão
1 colher chá de manjericão seco (opcional) eu usei
Ralar o queijo na vel 9 (eu usei já ralado )e depois juntar os restantes ingredientes: 15 seg, vel 6.
Deixe a massa repousar 10 mn.
Estenda a massa bem fina em cima do papel vegetal ou tapete de silicone e corte as bolachas com um corta-pizza.
Pique com um garfo e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 8 a 10 minutos.
Espere que arrefeçam antes de as partir
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
que maravilhosas, um autentico petisco para estes dias de verão, com uma saladinha :-) beijinhos
ResponderEliminarBem, que aspecto divinal!!!
ResponderEliminarParecem deliciosos.
ResponderEliminarBeijinhos
Certamente são bem apetitosas!
ResponderEliminar