Ficaram mesmo bons estes cordon bleu !!!!
Bife de frango recheado com queijo e fiambre e panados com pão ralado aromatizado.
O melhor de tudo é que os faço no forno, bem mais saudáveis e menos enjoativos e garanto que ficam super crocantes.
Ingrediente para o pão ralado aromatizado
pão seco (1 a 2)
2 dentes de alho
salsa q.b
1 bocado de queijo parmesão (cerca de 10 gr)
(também fica bem apenas com salsa e uso imensas vezes coentros, principalmente para gratinar pratos de bacalhau)
Colocar no copo todos os ingredientes e ralar vel. 5-7-10 uns 15 seg.
Eu ao pão ralado que sobra, ponho num saco plástico e coloco no congelador. Ele nunca fica completamente congelado e está sempre pronto a usar .
Ingredientes para os cordon bleu
peitos de frango
sal q.b
pimenta q.b
sumo de limão
mostarda
2 ovos para panar
palitos
Começar por abrir os peitos de frango ao meio e bater com um martelo (pode pedir no talho)
Temperar com sal, pimenta e sumo de limão. Deixar temperados durante umas horas.
Barrar os bifes de frango com mostarda, colocar uma fatia de fiambre e por cima uma de queijo, dobrar e prender com palitos.
Passar pelo ovo batido e depois pelo pão ralado aromatizado.
Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno (grill) mais ou menos 30mn. A meio do tempo virar ao contrário, para ficarem tostadinhos dos 2 lados
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