Tinha-me sobrado caril de frango, do jantar da noite anterior e lembrei-me de fazer uns wraps e recheá-los com o frango, cá por casa tudo se aproveita.
Tenho já aqui no blog 2 receitas de wraps ( http://donabimby.blogspot.pt/2011/08/wraps-com-recheio-de-atum.html ) ( http://donabimby.blogspot.pt/2012/08/wraps-de-cachorro-quente.html) no entanto, desta vez optei por fazer uma nova receita, pois por vezes quando faço os wraps, eles partem-se ao dobrar.
Desta vez isto não aconteceu, mas também esta massa é para 4 wraps, o que faz com que seja mais rápido a ir para a mesa, pois o ideal é comê-los logo e tive alguns cuidados extras.
1º Nunca "fritar" demais os wraps pois senão partem
2º Mal saiam da sertã, dobrá-los e envolvê-los com um pano de cozinha.
As fotos ficaram tremidas mas ficaram fantásticos
O recheio é ao gosto de cada um , o caril de frango foi apenas um aproveitamento mas resultou na perfeição.
Deixo ficar também o link para o caril de frango http://donabimby.blogspot.pt/2012/12/caril-de-frango.html
Ingredientes:
160 g de farinha de trigo
85 g de água
25 gr. óleo de girassol
1/2 c chá de sal
1/4 saqueta de fermento em pó
Colocar água no copo da Bimby programe 2 minutos a 37 ° C e velocidade 1.
Adicionar farinha, o sal,o óleo e o fermento em pó e programe 2 minutos , Vel.Espiga.
Retire a massa, faça uma bola ,coloque num recipiente coberto com uma toalha limpa. Deixar levedar 1 hora.
Pegue a bola de massa e divida em quatro. Num balcão enfarinhado, estique a bola e faça um crepe.
Frite numa frigideira anti-aderente muito quente, 1 minuto de cada lado.
O caril de frango
Tenho de experimentar esta receita :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma óptima semana :D
Ficaram uns wraps deliciosos!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/