Esta receita vi-a no blog da Luisa Alexandra http://luisaalexandramarques.blogspot.com/
Eu gostei bastante mas o meu marido e filho queixaram-se que estava muito salgada.
Acho que da próxima vez não vou temperar os medalhões de pescada com sal pois o creme de marisco já tem sal que chegue.
Ingredientes:
1 embalagem de centros de pescada congelados
1 embalagem de creme de camarão instantâneo (sopa em pó)
Miolo de camarão a gosto
1 pacote de natas
1 copinho medidor da Bimby cheio de leite
Coloque no copo da bimby o creme de camarão instântaneo e o leite e misture 20 seg., vel. 6.
Junte as natas e programe 3 min., vel. 4 temp. 37º.
Entretanto aqueça o forno a 180º, coloque os centros de pescada num pirex com o miolo de camarão por cima.Deite o preparado de creme de camarão em cima dos centros de pescada e leve ao forno durante 30 minutos em forno médio.
Antes de ir ao forno
Mistura de legumes salteados para acompanhamento
E já no prato