Esta receita é muito boa, adorei comer assim a pescada.
Fui buscá-la Revista Teleculinária Especial Robot de Maio de 2009.
Como sobrou imenso molho, no dia a seguir fiz uma empanada de atum que ficou qualquer coisa.
Depois vou postar essa receita.
Aconselho esta receita!!!
Ingredientes:
800 gr. de medalhões de Pescada
1 Pimento verde grande
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 lata grande de tomate aos cubos
1 dl. de azeite
Sumo de 1 limão grande
1 ramo de salsa
sal e pimenta q.b
eu acrescentei ainda 1/2 pimento vermelho e 1/2 malagueta (para aproveitar os legumes do quintal)
Deixe descongelar os medalhões de pescada e tempere-os com o sumo de limão, pimenta e sal.
Deixe marinar durante 20 mn.
Ligue o forno a 180º. Descasque a cebola e os alhos e corte a cebola em meias luas. Lave o pimento, corte-o ao meio, retire as pevides e peles brancas e corte-as em tiras finas.
Deite os alhos para o copo do robot, junte a salsa e ligue 3 seg./Vel.7
Encaixe a borboleta, junte a cebola, o pimento, os cubos de tomate com o molho , o azeite e programe 100º/5mn./Vel.2
Deite metade do preparado num pirex, disponha os medalhões por cima e cubra com o restante preparado. Leve ao forno durante aproximadamente 35 mn., retire e sirva decorado a gosto e acompanhados por batatas e legumes cozidos a vapor no robot.
Fonte: Revista Teleculinária Especial Robot de Maio de 2009
parece uma delicia!
ResponderEliminarParece-me muito boa!
ResponderEliminarEsse molho deve estar uma delícia.
Parabéns!
É mesmo a Portuguesa a receitinha! ehehehehehhe
ResponderEliminarN sou grande apreciadora de pescada, enjoei um bocado, comia mto frequentemente... mas como agora isso n acontece até sabia bem assim uns lombinhos de pescada :D
Beijinhos doces *.*
Que BOM ASPECTO!!! assim dá gosto comer pescada!!!
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