Adoro esta tarte, é óptima e super fresquinha mas aviso já que é potente !!!!
Aqui fica a sugestão para a mesa de Páscoa
Ingredientes:
1 pacote de bolachas maria
90 gr. de manteiga à temperatura ambiente
1 litro de leite à temperatura ambiente
2 pacotes de cuajada
300 gr. cacau em pó (eu usei 100 gr. chocolate em pó e o resto cacau)
150 gr. de açúcar
Colocar as bolachas no copo e programar 15seg./ Vel. progressiva 5/7/9.
Baixar os restos que fiquem nas paredes do copo, na tampa e nas lâminas, com a ajuda da espátula.
Acrescentar a manteiga á temperatura ambiente (pode-se levar uns seg. ao micro-ondas) e programar 10seg./Vel.5.
Colocar esta mistura numa forma desmontável de 23-24 cm e cobrir toda a base calcando bem para que fique compacta.
Colocar no frigorífico ou no congelador enquanto se prepara o recheio.
Sem lavar o copo, colocar o leite, os 2 pacotes de cuajada, o cacau e o açúcar e programar10mn/Temp.100º/Vel.3.
Com muito cuidado deitar este preparado em cima da base de bolacha.
Deixar arrefecer e levar ao frigorífico no minimo 4 horas ou até ao dia seguinte.
Devo dizer que ela fica bem melhor no dia a seguir, bem fresquinha e consistente.
Só deixar passar a Pascoa e .... fazer que delicia deve ser....
ResponderEliminarBoa pascoa, Elsa Gouveia.
http://cozinhapratosecopos.blogspot.pt/
Queria experimentar esta tarte, mas só encontro cacau magro em pó! Acha que também dá? Obrigada!
ResponderEliminarOlá DonaBimby! Queria experimentar esta tarte, mas só encontro cacau magro em pó! Acha que também dá? Obrigada! :)
ResponderEliminarOlá Vera
ResponderEliminarSim pode usar cacau magro
Boas Festas
Boa noite
ResponderEliminarGostava de saber se a cuajada royal que se encontra no continente é a indicada? E se se utilizam 2 caixas ou 2 saquetas das 4 que vêm na caixa
Cumprimentos
Raquel Gonzalez
Olá Raquel,
EliminarSim é a cuajada royal que encontra no continente.
São 2 saquetas das 4 que vêem na caixa.
bjnhs